Упасть бы в ромашки, на поле широком...

Упасть бы в ромашки, на поле
широком,
А взор свой на небо направить.
Смотреть на движенье небесных
потоков
И нервам покой предоставить.
Хлебнуть бы свободно глоток
кислорода
И луга дышать ароматом.
Из белых ромашек венок мне охота,
Надеть , любоваться закатом.
Но время, как птица, вперёд улетает
И в долг не даёт ни минуты.
И путь, на тот луг, где цветы
расцветают,
Сплошными делами запутан...
18 мая 2017


Рецензии