Псалтирь Давидова

Когда во мне молитвы нет,
Давидову псалтирь читаю.
Ищу в святых строках ответ,
Ив них свой разум погружаю.

И незаметно Ангел мой
Мне очи сердца открывает,
И вот молитва вновь со мной,
И враг уходит. Убегает...

12 11 17


Рецензии