Отклик на фото Светланы Молчановой- Ломпик

По водной глади птицы белые,
Такие гордые, красивые.
Великолепные и смелые,
В своём величии счастливые.

А озеро, оно, как зеркальце
И отражает всё хорошее.
Дома цветными бонбоньерками
И дерево крестом проросшее.

А облака и солнце яркое,
В лазурном озере купаются.
И лебеди со статью царскою,
Взлетая в небо отражаются...

23 апреля 2017


Рецензии