Жесткий мир мужчин 1 эпизод. 4часть

СЕГОДНЯ ЖДАЛ МЕНЯ СЮРПРИЗ
БУКЕТ ЦВЕТОВ С ПИСЬМОМ В КОНВЕРТЕ
ДА ,...ЛЮБОПЫТНО ,КТО ЖЕ ОН,
ЗАШЛА ДОМОЙ,ЗАХЛОПНУВ ДВЕРИ.!

НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СООБЩЕНЬЕ
-,,НУ КАК ПОНРАВИЛСЯ БУКЕТ?
ХОТЕЛ ПОРАДОВАТЬ ПОД ВЕЧЕР,
СКУЧАЮ ,...ВЕРИШЬ,....КАЖДЫЙ ДЕНЬ!?

ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ НЕПРИВЫЧНО
А АРОМАТ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ
НАПОЛНИЛ КОМНАТУ ПРИЯТНО
БЛАГОУХАНИЕМ ИЗ РОЗ!!!

В ПИСЬМЕ ТРИ СЛОВА НАПИСАЛ
ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК И УЛЫБКУ,
ЖДУ НОВОЙ ВСТРЕЧИ....!
...........
КАК ЖЕ ЖАЛЬ.......
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ КАНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ.

7:30 НА МОИХ ЧАСАХ
ПОРА НА ВСТРЕЧУ СОБИРАТЬСЯ
ЖЕЛАНЬЕ БЫЛО ВСЕ ПОСЛАТЬ
И ОТ СВИДАНЬЯ ОТКАЗАТЬСЯ.

ТУТ В ДВЕРЬ ТИХОНЬКО ПОСТУЧАЛИ
КТО ТАМ ? СПРОСИЛА ГРОМКО Я!
В ОТВЕТ УНЫЛОЕ МОЛЧАНЬЕ
И СНОВА СТУК,...И ТИШИНА.

ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ И ЧТО Я ВИЖУ
СТОИТ МУЖЧИНА СРЕДНИХ ЛЕТ
ОН СЖАЛ МНЕ РУКУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
К ВИСКУ ПРИСТАВИЛ ПИСТОЛЕТ...

В НЕДОУМЕНИИИ В ИСПУГЕ
НАСИЛЬНО В КОМНАТУ ВПИХНУЛ
И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ,..ВСЕ НЕ ПОМНЮ
ВДРУГ ПРОВАЛИЛАСЬ В БЕЗДНУ СНОВ...

продолжение следует...


Рецензии