И пусть скорей все распри будут стёрты!

Год Петуха упорствует напрасно:
Растаял снег, но и без снега ясно,
Что к нам пришёл желанный Год Собаки -
Он будет добрым, ежели не враки
Прогнозы гороскопа! Верьте, люди,
Что Год Собаки точно лучше будет,
Что войны поутихнут повсеместно,
Ведь гибнут дети! - Это всем известно...
Желаю в Год Собаки быть добрее
К другим, а это значит и мудрее!
Мороз и снег придут, я верю, твёрдо,
И пусть зимой все распри будут стёрты!


Рецензии
Хорошо сказали. Дай Бог чтобы так всё и было. С Новым Годом Вас, Наталия! С уважением.

Сергей Громыко   03.01.2018 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   03.01.2018 23:14   Заявить о нарушении