Жили были Пох и Нах...

Жили-были
Пох и Нах
Всё им было
Ох и Ах
Без проблем
Они тусили
И на жизнь
Вокруг
Забили
Нет заботы
Круглый год
Пох иль Нах
Гулять
Пойдёт
Часто
Балуют
Себя
Любимых
Разных
Вкусностей
Хотят
А потом
Вновь
Пузом
Кверху
На судьбу
Свою
Глядят
Пох и Нах
Чудные
Парни
Жизнь их
Радует
С утра
Зашибись
Кто ж
Самый
Главный?
Пох иль Нах?
Ух раскормлены
Пушистые тела
Пох ведомый
Или лидер?
Или Нах
Идёт ва-банк?
Эххх да ну их
Пусть отныне
Как хотят
Они галдят
Кто тут выше
И сильнее?
Кто смелее?
Кто шустрей?
Мне на них
Совсем
Не пофиг
Жизнь
Свою
Пошла
Менять...


Рецензии