На знакомый мотив... Как здорово...

Так редко  мы  встречались,
           куда-то вечно мчались,
И от друзей и близких почти оторвались…
Грустили на досуге
        вы где – друзья,  подруги…
А было бы как здорово
            чтоб все мы собрались…

И вот   мы снова  вместе,
              под музыку и  песни,
И  под хлопок шампанского
          что пробкой взрезал высь,
Всё мило и так клёво
             в  квартире  Ковалёва,
Так здорово, что здесь друзья
                сегодня собрались…

Забылись дни разлуки,
           Родные,   дети,  внуки…
С друзьями молодеем...
             и как тут не крутись,
 Сегодня  не  скучаем,
           и  Новый Год встречаем…
 Как здорово, что все мы здесь
                сегодня собрались…

 Шампанское играет,
                и сердце замирает,
И песни нашей звуки
              под люстрою слились,
Нет лиха и ненастья,
          в  глазах сияет счастье,
Как здорово, что все мы здесь
                Сегодня собрались!


Рецензии
Душевно. С праздниками вас, Валентин!

С теплом,

Елена Зинчук   15.01.2018 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Мои взаимные поздравления
и с ответным теплом!... ВК.

Валентин Ковалев   15.01.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.