Жил. Не жил. Был. Не был, Я умер. Забыл

                Послевкусие жизни
                Аглая Шекина-Шенон
                http://www.stihi.ru/2017/12/19/11309

«Послевкусие жизни»? Которой и нет.
Да и  не было, вообщем, в помине.
Ноль,  прочерк –в колонках утраченных смет.
Что было? – сгорело в камине.
И угли - на душу ль? Ее? – Днем с огнем.
Без душ то? И жизни - нет места.
Ко мне  проползает, троянским конем.
Змеи -две  . Три кобры . Горсти мести.
Конь ржал, до упаду. Змея жалит    ядом
Вы кажется, очень смешно?
Ну,ж что?  Покажусь вам  бессовестным гадом.
Мне  было, ах, как  хорошо!
Они ведь не лживы. От чистого сердца.
Гвоздями, клещами. В полнейший распыл.
Жизнь- минус двенадцать делений, от терций.
Жил. Не жил. Был. Не был, Я умер. Забыл.

                02.01.18г


Рецензии