Постпраздничное

Летели брызги мандарин
На светлые обои.
Гудел от радости камин,
Что весело обоим.
Застыли гости на местах,
В шампанском к стульям клеясь.
И швабра в качестве шеста
Мне поддалась, надеюсь.
Но праздник в памяти храня,
Как минимум, до мая,
Как ТЫ ужасно вёл МЕНЯ,
Теперь я понимаю!


Рецензии