Да, Леха, труден путь к победе!..

Да, Леха, труден путь к победе!..

Да, Леха, труден путь к победе!
Не просто деньги с люда собирать!
Это тебе не в ленинском совхозе
Народ на труд на поле поднимать!

Но, не тушуйся, брат, у всякого свой метод!
Ты, главное, на Волкова, брат, ставь!
Ведь сборища твои - не коммунистов лепет:
Их, Волков, хоть разбейся, но обставь!

Кубами, криками, про то кто есть здесь власть!
Что власть здесь Вы, и только! И не боле!
Чего в совхозе напрягаться в поле!?
Когда такая жизнь - уж это точно всласть!

По всей стране не в танке! В самолете!
На сход народный! Правду говорить!
И фото снять в полете-вертолете!
И про коррупцию всю правду раструбить!

А говорить, конечно, для прохвоста!-
Не строить, как на Кубе коммунизм!
Народ загнать на поле - так не просто!
На митинг - тоже! Учит нас марксизм!

Но нет преград! Для Лехи у помоста!
Собрать почти полтысячи голов!
Но выход он нашел: все гениально просто!
Зови вперед полтыщи "школотов"!

Зачем им школа? Нудное учение!
Когда есть ты!..Орать и посвистеть!
И ты для них - как чудное мгновение -
И математику и русский просвистеть!


Рецензии