Мне снится Нивное

Завучали песни соловьиные,
Затихает Нивное в садах.
Проезжаю Росстаньки в автобусе,
Слезы закипают на глазах.

Вдоль дороги в ряд стоят березки,
Мне приветливо листвою шелестят.
Я уехал в край, чужой, далекий,
Не  вернуться мне уже назад

На чужбине часто вспоминаю
Я родных своих и отчий дом,
Ночью снится сторона родная,
Клен высокий в Нивном под окном.

Возле клуба выйду из автобуса.
«Здравствуйте нивнянцы!» – всем скажу.
Я за этот край любимый Брянский,
Если надо, голову сложу.

А весною Ипуть разольется,
Словно море,подойдет к селу.
Трелью соловей в ночи зальется
Вместе с песней девичьей в саду.

Часто снится мне ночами Нивное –
Юности и детства уголок –
Без тебя прожить уже смогу я,
Но забыть тебя никак не смог.


Рецензии
Прекрасно.С чувством.

Валерий Казачий   02.01.2018 13:35     Заявить о нарушении
Пусть радость которую ты даришь людям,всегда возвращается к тебе и делает тебя счастливым

Вера Гончарова 4   27.02.2018 14:41   Заявить о нарушении