Мы виделись с тобою пару раз...

Мы виделись с тобою пару раз,
на встрече с общими друзьями.
Меня окутал твоих глаз туман,
а мягкие, как бархат речи,
зажгли  огонь во мне,
как зажигали мы с тобою свечи.
Весенний вечер отдавал прохладой,
мерцал фонарь сквозь листья клена,
он, буд-то подавал сигналы,
о том, что не увидимся мы снова.
Не соглашаясь верить в это,
я с нетерпением встречи ждал.
И средь тумана ночью,
твои следы искал,
и мне казалось, что успешно.
Но каждый раз ты исчезла
с лучами солнца по утру,
однажды  я себе поклялся:
"Тебя
на холсте неба,
свою звезду,
найду".


Рецензии