Какая радость

Какая радость с небесами плакать,
Прося у Бога хрупкий мир,
Неверием в не мир питаться,
Вокруг когда бесовский пир.

Свеча томится, лик иконы -
Вещают мне, что значит жить
И тихий глас их умиляет:
"Будет всё так, как дОлжно быть".

И тишина, и благодать...
Под куполом стою небесным,
Шьёт части немощной души моей Хирург
И верит со слезами на глазах Жених в невесту.


Рецензии