Несколько строк про Л

Бывает жизнь порой тускла
И в жилах еле льется кровь,
Свет оптимизма застит мгла
И хмурится в тревоге бровь, 

Порывы колют стремена 
И тормозят как по инерции,
Пока вдруг не пронзит стрела, 
Запущенной Эротом в сердце.

Тогда летит к чертям хандра
И забурлит ретиво кровь,
И мы кричим тогда: «Ура-а-а!
Пришла нежданная любовь!».

***
Из темных космоса глубин
Межпланетарной математики
Для одиноких половин 
Свет проливается романтики

И пробуждает вновь и вновь
Желанием высшего Творца
К взаимным откликам сердца
В них приходящая любовь!

г. Ростов-на-Дону
2 января 2018


Рецензии
Красиво сказано) Доброе утро, Сергей)С наступоющим и прошедшими)

Милена Тамми   10.01.2018 08:50     Заявить о нарушении