Ну как мелки ж мы на планете!

Смотрю на небо так давно.
Рукою космоса б коснуться,
Хоть лунным вечером светло,
Земле ж с Луною не столкнуться!

Мы как те звёзды, так мелки!
Но к телескопу приближаясь,
Понятно, что мелки жуки!
А космосом я восхищаюсь!

Красиво звёзды так мерцают,
Когда смотреть при лунном свете.
С небес слегка ночь освещают,
Ну как мелки ж мы на планете!

 Ильина Светлана
01.01.2018г.


Рецензии