Просто прохожая

Просто прохожая.

Просто прохожая
Милая девушка
Шла по дороге одна.

Ты стоял в пробке
Скучал от безделья
Взгляд зацепила она.

День был погожим
Безветренным, солнечным
Природа дарила покой.

Что то манило
К чужой тебе девушке
Тайна какая то.

Вмиг осенило
Походка знакомая
Жест, что убрал чёлку с глаз.

Знал ты ту девушку
Милую, добрую
Правда, лет двадцать назад.

Вместе учились
С лекций сбегали
И целовались в метро.

В любви поклялись
И в загс собирались
Но поругались,прошло.

Позже узнал
Родила она девочку,
Ты уж встречался с другой.

И смалодушничал,
Гордость послушался
Этот ребёнок был твой.

Все двадцать лет
Пролетели в мгновение
К сиденью тебя пригвоздив.

Просто прохожая
Милая девушка
Вряд ли узнает кто ты.


Рецензии
-Порой в жизни всё так сплетается,особенно судьбы людей.
-Удачи!

Юлия Глазунова   30.01.2018 13:22     Заявить о нарушении
Да, Юлия, бывают такие пересечения, что просто ах...

Татиана Леви   30.01.2018 19:39   Заявить о нарушении