В нашем городе - буран!

В нашем городе - буран!
И сороки рады тоже,
Что буран деревья гложет,
И дорожки белит нам.
 
В нашем городе - буран...
Так пригоже по утрам
Пробираться сквозь снежок
Мне с собакою Дружок.

В нашем городе - буран!
Нет его у многих стран...
А у нас - буранов вволю
В городах и в чистом поле!


Рецензии