Я вас прошу

Я вас прошу... пожалуйста, согрейте!
Позвольте мне погреться у огня...
Мою тоску, печаль и скорбь развейте...
И обнимите взглядом вы меня...

Когда тоскливо... вас я вспоминаю...
Но не тревожу. Нет. Не прихожу.
Вы обижаетесь на это... да, я знаю.
И грусть свою тогда  в себе держу.

Но в  вашем взгляде... Там...На вашем фото...
Ищу в глазах далёких  голубых...
И теплоту, и нежность, и заботу...
И легче мне становится на  миг...

Я вас прошу... как прежде, улыбнитесь...
Согрейте сердце мне... прошу я вас.
Когда усну... во снах ко мне явитесь...
Хочу увидеть блеск любимых глаз...

 02.01.2018.


Рецензии
Красивые у Вас стихи!

Аделина Леда   21.02.2018 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.