семейное...

Выпал снег, прикрыв всю грязь и мусор,
Накрыв все белой чистой простыней.
Мой город почему-то очень грустный.
Мой город, я приехала домой.

Похолодало. Сразу минус тридцать.
Встречай, зима, замерзнуть не боюсь.
Никто не думал на погоду злиться.
Зимою - минус, летом будет плюс.

Кто пьет шампанское, а кто встречает чачей
Застывший на пороге Новый Год
В кругу семьи (никак нельзя иначе).
Нам обязательно всем в жизни повезет.

Мы, в год Собаки все забыв обиды,
Забыв болезни, будем просто жить.
А дальше? Дальше уже будет видно.
Мы будем просто верить и любить.


Рецензии