Бархатный сезон

Бархатный сезон, от солнца нега.
Ласковое, нежное тепло.
Приласкало лучиками света               
Виноградом спелым подошло.

Жаль мне очень с летом расставаться.
Я его тепло в себе храню.
Но в мечтах,к нему я возвращаясь,
Там тебя я преданно люблю.

Море тихо плещет под ногами,
Ласковой волною шелестит.
Сколько впереди у нас свиданий?
Надо их мечтая воплотить.

Шашлыков дразнящий запах кружит
Стол богатый во дворе стоит.
И дубков осенним цветом кружев
Огород заманчиво горит.

Сколько в них красы от солнца взятой
Радует, волнует душу мне.
Стол накрыт,где я с тобой когда-то
Ночи проводил наедине.

Разговоры были наши длинные
Впечатлений нас давила тьма.
И хмельная, страстная и нежная
Целовала горячо сама.

Бархатный сезон к исходу лета
Он принёс раздумий боль и грусть.
Далеко ты, на краю планеты.
Я не знаю как тебя вернуть.


Рецензии
Наверное, у каждого в жизни бывает такое лето,когда ходишь по земле,словно летаешь по небу!!!!!!

Вера Гончарова 4   27.02.2018 15:02     Заявить о нарушении