Прощение

Простите, все, кого обидел!
И я обидчиков прощаю.
Я много в жизни ненавидел.
Любить всем людям завещаю.

Я скоро навсегда уеду
В далёкий край на тёплом море.
Быть может, там найду победу.
Здесь – поражения и горе.

Я в жизни мало чего знаю.
Не знаю, сколько мне осталось.
Хочу я в Крым, поближе к раю!
Уж лучше там встречать мне старость.

Там снега нет, там нет морозов.
Там нет бурятской безнадёги.
Магнолии цветут и розы.
Нашёл там князь Владимир Бога.

Вдруг, там и я найду спасенье,
Освобожусь от зла и скверны.
Всю жизнь гнетут мой мозг сомненья.
Дух не в ладах с душой, наверное.

Возможно, карму я исправлю
Сибирской от рожденья ссылки.
В Тавриду путь с семьёй направлю.
Туда стремлюсь давно и пылко.

А вы, живите, как хотите!
Теперь до вас мне нет уж дела.
Прощаю всех. И вы простите!
Вперёд же, в Севастополь смело!


Рецензии