Математическое восприятие любви

Ты и я , дорогой, плюс ещё два
крыла,
Разделить нас не в силах время.
И куда б не вела чисел наших
шкала,
Наша сложится теорема.

Для меня ты герой, ты мой угол
прямой,
Ну а я твоя- биссектриса.
В бесконечность шагаем дорогой
одной,
В моей формуле ты записан!

27 октября 2017


Рецензии