Край небесный

Край небесный не вдали
В серых буднях суеты
Боль играющей души
Лишь только в таинстве народа

Что племя нынешней зари
Как давний век давно у бога
Мерцают звёзды  по ночам
Сомнением души и вере в бога

Пророком дня иду я бездну
И в будущем всегда есть мрак
И в вере сила – есть надежда
Сомнением наполнен в этом ад!


Рецензии