К лучшей доле

Очень-очень хочется
Мне куда то смыться.
Пусть сама закроется
Грязная страница.

Как осточертела мне
Жизнь в вонючей яме,
Тихо вою при луне,
Жалуюся маме...

Нет ни сил,не смелости
Резать по-живому
Крикну: «Господи, прости,
Помоги больному!»

Осветит Господь пути,
Вылечит от боли.
И придаст мне сил идти
К лучшей своей доле...


Рецензии