второе января

Второе января. Викторина дня!
Организм требует чай и полежать, набитый холодильник и остатки алкоголя зовут пожрать и побухать.

P.s.
Правильный ответ - неизвестен. Требуется подсказка. Помощь из зала что-то невнятно промычала, по звукам вроде послала на фиг. Придётся воспользоваться помощью друзей. Эти точно всегда верное решение подскажут, а потом приедут и поддержат.


Рецензии