О маме

Мама дарит нам добро и ласку,
Мама прочитает на ночь сказку.
Мама слушает меня всегда,
Вот только я её иногда.
Обещаю я себе исправиться,
Во всем мамочке понравиться.
Только получается у меня через пень,
Причина всему, обычная лень.
Но не смотря на все, меня мама любит.
И никогда меня, ни за что не сгубит.
О маме слова не простые,
Они нежные и золотые.
От того-то  в моей душе так тепло,
Спасибо маме за любовь и добро.


Рецензии