ах как же ты похорошела...

Ах, как она похорошела
Чем хочешь это обусловь
Снежок к лицу и шубы белы,
Но весь секрет совсем не в том...

Самой с собою БЫТЬ в достатке
Ни ДЛЯ кого, ни ДЛЯ чего,
Любви не надо украшаться,
Всего хватает у нее!




 


Рецензии