Верно, ты должен быть сильным...

***

Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб я к тебе прислонялась…
Но если немного – нежным?
Ласковым и не небрежным?

***

Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб в жизни я не пропала…
Но хоть немного – нежным,
Чтобы не стала мятежной…

***

Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб редко плечо подставляла…
И все же, хоть изредка, – нежным…
Чтоб не пропала смежность…

***

Чтоб два крыла, а не –  в пропасть,
Из-за твоей большей силы…
Твоя дорога мне сила –
Но чтоб не сверх меры давила…

***


Рецензии
Согласна ! Силу нужно уравновешивать мягкостью ! А то стальные люди ...

Валентина Бутрос   17.05.2019 17:06     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за комментарий...

Какабадзе Манана   17.05.2019 17:40   Заявить о нарушении