Новогоднее

Новогодняя неделя,
Что за сказка, в самом деле!
Уж который год
От окраин до столицы
Водку пьёт и веселится
Весь честной народ.

Хоровод под каждой ёлкой,
А салютов в небе столько,
Что светло как днём.
До последнего момента
Выступленья президента
С нетерпеньем ждём.

Вот, свершилось! Звон бокалов!
Лучше жить, увы, не стало,
Всё же на Руси
Красны девицы всё краше,
Добры молодцы – всё наши!
Господи, спаси

От инфляции, от санкций,
От налоговых квитанций,
От речей пустых,
От тюрьмы, сумы, измены,
Наркотического плена,
От себя самих.

На просторах на широких
Мы поём под караоке
Сколько хватит сил,
Ведь на подвиги, по сути,
В эту ночь Владимир Путин
Нас благословил.

Доживём до урожая,
Нефть ещё подорожает,
С позволения Кремля
Будем пить и веселиться
От окраин до столицы
До последнего рубля!


Рецензии