О чем грустила елочка!

Елочка нарядная в комнате стоит,
Только, как невеста о своем  грустит,
Под ногами у нее белый снег из ваты,
На зеленых веточках весь убор богатый.

Елочка прекрасно до сих пор жила,
Первою красавицей там в лесу слыла,
Ветками зелеными лето украшала,
А зимою, как парчой серебром блистала.

Красота наверно тут и подвела,
Сразу и приметили только подросла.
И она попала в кучу из невест,
Увезли их навсегда из родимых мест.

Разобрали по домам, в платье нарядили,
И поставив среди зала елочку хвалили,
Пели песни за столом, хоровод водили,
Пир окончен, и во двор бросили, забыли.


Рецензии
Немножко грустное, душевное стихотворение, мне понравилось, Мила, с Праздниками!

Жюр22   09.01.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дай Вам Бог счастья!

Мила Глущенко   09.01.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.