Пока неизвестно

Выбираем мы сами
И свой путь.И стезю.
Кто-то выберет пламя.
Кто-то боль и слезу.
Кто-то бродит по миру.
Кто-то строит свой плот.
Для кого-то квартира
Целый мир,без хлопот.
Кто-то ходит по бровке,
Чтоб поспорить с судьбой.
А кому-то неловко
Пред людьми и собой.
Умываемся кровью,
Обретая успех.
Называем любовью
Прорастающий грех.
Выбор сей-многомерен,
Как пространство и свет.
В каждой части,уверен,
Ищут смысл и ответ.
И ничтожно сумняше
Мы идём сквозь года.
То споём,то запляшем,
Нам беда-не беда.
И уж если быть честным,
Наша жизнь-это бред.
Ведь пока неизвестно
Есть в ней смысл?Или нет?


Рецензии