Я пью сегодня за тебя

Я свой бокал хочу поднять,
Чтоб счастье в дом вселилось твой.
Чтоб радость в дружбе жила в нем
С любовью, верой, добротой.

Хочу я выпить свой бокал
За глаз бездонных красоту.
За то, что я без них и дня
Прожить спокойно не могу.

Я пью вино свое за то,
Что твои губы мне верны.
Что я их вкус познал один,
Что для меня сохранены.

Я пью сегодня за тебя,
За то, что в жизни моей есть.
Я верю в то, что впереди
Счастливых дней у нас не счесть.

Я наливаю свой бокал,
Вино пусть льется через край.
Свершилось все, о чем мечтал -
Мне на Земле с тобою рай.

Я пью вино и не напьюсь.
Все тосты за тебя одну.
Я так хочу, чтоб знала ты,
Как сильно я тебя люблю.
               
               
               
               


               


Рецензии