Медитация

Закрываю глаза,
В мягком кресле присела..
Захожу внутрь себя,
И смотрю, что хотела,
Бога тихо прося,
Тишина до предела,
Здесь я вижу себя,
И все то, что смотрела...
Я смотрю в глубину,
И Хранителей слушав,
Вижу истину - не одну,
Их подсказки обнаружив.
Это Бог говорит,
Вести мне присылает,
О чем сердце болит,
Эту суть раскрывает.
Вера есть у меня,
Что, я в безопасности,
Открываю глаза,
Предаю это гласности.
Не сумеют со мной,
Совладать мои недруги,
Я и с Богом, и с Собой,
Иду в путь неизведанный.
И пусть зря говорят,
Клеветою туманною,
Много раз подряд,
Я спасусь гуманными..
Не боюсь! И в ответ -
Правды истина светлая,
Есть и Да и Нет!
И приму, что хотела Я!
Мое сердце стучит,
Ждет ответ справедливый,
И ОНО   не болит- видя взгляд нестыдливый.
Вспоминая ту  жизнь,
Те  ошибки нелепые,
Это как магнетизм!
Шла и верила слепо Я!
Но раскрылся обман,
В один день из нелегких!
Хоть, и лезут в карман!
Недруги те - недалекие!
Закрываю глаза,
Вновь усевшись в кресле..
Вспоминая себя,
На Своем Том месте ..

 

.


Рецензии
Лариса,
Быть собою в себе, растворяясь в Едином,
Мир вмещать целиком и на части дробясь
Познавая, искать, принимая мир мнимый,
Постигая собой эту тонкую связь...

интересная Медитация.) Стихи, часто сами являются Медитацией, Предсказанием, Пророчеством.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   16.12.2019 23:06     Заявить о нарушении
Вы правы, Рей!
Все в этом мире взаимосвязано!
Это Таинство нашего Бытия!
Именно поэтому тоже, жизнь так интересна!
И полна всевозможной радости нашего Бытия!
С теплом,

Лариса Бояринова   16.12.2019 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.