Далеко, за море синее...

Вот пошли, печаль да горюшко,
Далеко, за море синее...
С ними вместе злая долюшка,
Забрала с собой всё мнимое.
Забрала и заблуждения,
Что порой, мешали радости...
Что мешали вдохновению
И лишали сердце благости.
Помашу им на прощание,
Я платочком нежно-розовым,
Я когда-то обещала им,
Что их путь осыплю розами.
Горемычные уходят пусть...
На меня не обижаются.
Розы красные им скрасят грусть,
От того, что мы прощаемся.
Не забыла и уныние,
Пусть в дорогу собирается.
Далеко... за море синее...
И ко мне не возвращается.


Рецензии
удивительно легко сказано! как в сказке...

Серж Конфон 3   23.10.2018 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!)))

Яркая Эм   23.10.2018 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.