Табак 2

Табак не маньяк,
а просто дурак.
И любить дурака
страшнее греха.

Страсти-мордасти,
здрасти.

Как без них жить,
чтобы не позабыть
счастье,

ненастье
волчей пасти
табака маньяка,
вонючего дурака?


Рецензии