Заболтались

Заболтались осень с летом,
Разомкнуть рук не могли.
Перемигиваясь светом,
Рядом по дорожке шли.

Но пришла пора расстаться.
Осень спела: -Погоди!
Рано нам ещё прощаться -
Бабье лето впереди.


Рецензии
И у природы, как и у всего живого, есть свои слабости. С улыбкой,

Алла Изрина   10.01.2018 21:12     Заявить о нарушении