Пахнет полем любовь

               

Пахнет полем любовь …, И мятой…
А ещё малиновым рассветом…
Были нежностью мы богаты,
А потом вдруг забыли об этом…

Были нежностью мы богаты…
Поцелуи обжигали губы…
Мы свиданиям были рады,
И считали, что мы однолюбы.

Мы свиданиям были рады,
Говорили о любви друг другу.
Дождь размыл все слова… И грады
Подтолкнули к последнему кругу…

Дождь размыл все слова… И грады
Лишь давали нам в судьбе измены…
А теперь мы солнцу не рады
И обходим подобные  темы.

А теперь мы солнцу не рады
И забыли, как пахнут губы,
Что в полях тебя целовали
Пылко, с нежностью и не грубо…

Что в полях тебя целовали
На малиновых ярких рассветах,
Когда мы на зорьках шептали,
О любви, краснея при этом.

Когда мы на зорьках шептали,
Что любовь никогда не забудем…
Клятвы верности мы давали,
Не взирая на серые будни.

Клятвы верности мы давали
В поле дивном, с ромашками юга…
Почему от любви устали,
Потеряв  в этой жизни друг друга?

01.01.18


Рецензии