Холодная любовь

Идёшь по снегу босиком ,
и колет ноги тебе стужа .
Тот снег -  от белых яблонь лепестки ,
холодною любовью он простужен .

Упавши с яблони к ногам ,
в себе лишь аромат весны оставив .
Холодным цветом заметал ,
любви холодной прятал шрамы .

Смеёшься - причиняя боль ,
и сам от боли той страдаешь.
Пытаешься согреть холодную любовь ,
но нет в ней сердца
и она не тает .

Ты в мире для чего
с бездушием живёшь ?
Тобой кто движет - сам не знаешь .
Кто сердце в камень превратил твоё ?
В снегу от белых яблонь замерзает .


Рецензии