***

Все это пишу обманывая чувства свои,
Представь как плохо сейчас,
Говорю,не смотрела в глаза твои,
Но я смотрю, смотрю каждый раз.

Пытаюсь чувства я обмануть,
Стереть не получается и не буду этого делать я.
Как хочу я вернуть
Вернуть просто тебя...

Обнять,прижать и не отпускать..
Ты наверное против..
Я буду душевно страдать.
Смотря в окна напротив.

Там живут счастливые люди,
Там тепло и светло.
Мы родные с тобою по сути...
А ведем себя как будто бы съемки в кино.

Мне не все равно.
Я с ранами в груди...спаси....
Ты приди в сон все равно.
Я лишь тебе отдана, вся до капли любви.

P.S. Иногда случается так, что лишь потеряв мы ценим по истине. И через это пришлось и мне пройти. Я потеряла всё, но лишь одно всегда было дороже всех денег и золота-это любовь....
Я говорила и обманывала чувства,но как оказалось лишь приносила боль себе,больно до предела и рвется душа....Я увы бессильна вернуть все...но я буду стараться. Мне не все равно. Я буду любить! Буду страдать! Но только лишь так я добьюсь хоть чего-то...


Рецензии