Спасибо, люди

Вперед вслепую иду опять,
Вскрывая всю себя перед вами.
С нуля приходится начинать,
С друзьями близкими и с врагами.

Вслед человеческая любовь
Спешит, оттенками задыхаясь.
И плеть свистит уже за спиной,
Чтоб я от счастья не расслаблялась.

Чтоб, стиснув зубы, упрямо шла
И не страшилась, что дальше будет,
Чтоб умудрённо затем смогла
Сказать спокойно: "Спасибо,люди".


Рецензии