Последнее твоё письмо

Последнее твоё письмо...
Гласит твой почерк в этих строчках.
Ты объяснила, для чего
Решила всё ж поставить точку.

А я не вижу без тебя
Привычных мира очертаний.
Не отрекаются, любя,
Не ищут повод для прощаний.

Хотела ли? Но ты нашла...
Нет, я тебя не обвиняю.
Обидно - дружба лишь прошла,
Так говорят слова-признания...

Как друга даже не смогла
Принять, оставить в своей жизни.
Из всех вот эти лишь слова
Больней всего мне было слышать...

Ты попросила отпустить
И не искать моментов встречи...
Что ж, значит, так тому и быть.
Навеки... Ангел твой, беспечный...


Рецензии