Бабъе лето зимой

Мне сегодня приснился салат
Босиком я иду по картошке
Хорошо но январь лишь начался
Бабье лето зимой и играй на гармошке

И тепло и не дует нигде
Снега нет а уже ведь второе
Что за сон ты на это ответь
Что за зелень , что вспомнил былое


Рецензии