Шесть лет

СЫНОК! 6 лет,как тебя нету рядом,
А я всё продолжаю ждать.
Хочу увидеть хоть мгновенье,
И на минуточку тебя к себе прижать.

Хочу услышать голосок любимый,
Твою улыбку увидать.
И чтоб когда уйдёшь к себе обратно,
Смог за меня там внученьку обнять.

Вы с нею вместе точно знаю,
Ей хорошо там, рядышком с тобой.
Ты помоги ей,чтобы не скучала,
Своей любимой доченьки родной.

Я вас люблю и очень я скучаю,
И продолжаю Боженьку молить.
Чтоб были вы всегда там рядом,
А я вас буду помнить и любить.


Рецензии