***

***
Светлые небеса!
Вы готовы приветствовать
 Святого младенца!
Да, уже совсем скоро,
Он явится в мир
и мир не примет Его.
Это будет, но потом,
а пока мы ждем Его.
***
Явися нам, младенец Божий
и подари душе мятежной
покой и тихую безлюдность!
Пусть в тишине морозной ночи,
лишь звезды путь нам освящают,
к Тебе идущим !

02.01.2018


Рецензии