Борьба нанайских мальчиков. О себе

Гляжу рассеяно, возможно с Анд.
Что там за тень худющая? Ах, Александр.
Опять направился. Так далеко?
Да уж, как водится - это ж Шрамко.
Он в пустоту всегда. Потом в себя.
В себе копается, все ищет яд.
Ему все чудится, что ядовит.
И не подавится сей индивид,
Затеей чудною, важней чем пыль.
Себя отправился сдавать в утыль.
А дали ноль, с большою дыркою.
И плюс суму, всю с растопырками.
Что ни кладешь - то в пыль, да в мелкий дождь.
Куда отправится? Да хрен поймешь.
Вокруг, да около. И вновь кольцом.
Ему не нравиься свое лицо.
А что фигура? Пожуй и кинь.
То Янь явнейшая. Да нет же Инь.
Вот так колотится чума китайская.
Борьба в нем водится – борьба нанайская.

                02.01.18г
«Борьба нанайских мальчиков». На сцену выходят два мальчика в национальных костюмах и начинают бороться. Несмотря на кукольные лица, их движения естественны. В конце «мальчики» скидывают костюм — в костюме двух мальчиков прятался один человек!


Рецензии