Юность

                Целовались, мы лишь целовались,
                Было терпким вино на губах,
                Просто счастьем своим наслаждались,
                Забывая о днях и часах.

                И качало, нас море качало,
                В лёгкой лодочке на волнах,
                И душа, замирая летала,
                Светлым ангелом в небесах.

                И казалось,что жизнь бесконечна,
                Бесконечна в ней наша любовь,
                Будет длиться всё это вечно,
                Не расстанемся мы с тобой.

                Дал гудок скорый поезд с вокзала,
                Южный берег расстаял вдали,
                И расстались, с тобой мы расстались,
                Так закончилось лето любви.

                Целовались, мы лишь целовались,
                И не знали тем летом тогда,
                Что прощались, всего лишь прощались,
                С нашей юностью навсегда!

                Юности 60 гг. посвещается!  Юношам и девушкам от Пицунды до Ейска.
               


Рецензии
Целовались, мы лишь целовались,
С нашей юностью навсегда!
Трогательно и грустно.

Нина Нечаева 4   11.04.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Нина.

Александр Озарных   11.04.2018 15:12   Заявить о нарушении
Я к юности отношусь трепетно и со слезами... как было!!!!

Нина Нечаева 4   11.04.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.