Ты - теперь мне не друг

Как обида сильна,
Накопилась сполна.
Дует ветер разлук.
Ты не понял меня,
Между нами – стена.
Ты – теперь мне не друг.

Ты – не друг... – Ну и что ж!
Ты меня не тревожь.
Наш огонь не горит.
Раз доверия нет,
То любви свой букет
Не хочу я дарить!

24.06.17.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии