Любить не все умеют вечно!

Ты помнишь те давние мечты,в которых для меня была ты пустотой.Ко мне во сне являлась ты,как девушка моей мечты.Но это были не мечты,это был мираж последних дней твоих.Но вот ушла ты в мир иной и все мечты остались в прошлом также как и ты.Скучаю и люблю-я говорил сначала,потом любовь ушла,и вновь во сне явилась ты, сказал я снова-"Уходи,любил тебя-однажды,но теперь хочу забыть,ведь я нашел другую".
Суть этой истории такова-"Любить не все умеют вечно"


Рецензии