Твой подарок

Ты открываешь настежь двери,
Впуская счастье для меня!
И бесконечность ощущений
Напоминает мне моря:

Стихией бурной, непокорной
Снося преграды на пути!
В какой-то мере очень гордой...
Но лишь над ним прольют дожди,

Как станет тихо и спокойно.
И безмятежность ощутив,
Я растворюсь в любви, невольно
В блаженство душу погрузив.


Рецензии