Ель и Бармалей

Новый год ведь на носу
ёлку где искать в лесу
видят ёлка в огороде
и хозяйки нету вроде 

злой их умысел влечёт
а соседи, те не в счёт
ель пушиста и мила
в ход пошла бензопила

увезти как, не вопрос
ель уже цепляет трос
аккуратно за вершину
и кладут её в машину

и под ней на Новый год
дети водят хоровод
Дед Мороз одевши маску
ребятню уводит в сказку 

грустно нынче лишь в избушке
кто поможет той старушке         
ждут соседи, для примера
что накажут власти мэра


Рецензии